Por ello es importante que los vacacionistas se informen en la página del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) sobre los productos de origen animal, vegetal, acuícola y pesquero, permitidos. (ARCHIVO)
Antes de salir de vacaciones de Semana Santa es bueno que sepas que la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) refuerza los operativos de inspección y vigilancia en puertos, aeropuertos y fronteras del país, a fin de evitar que los viajeros introduzcan mercancías de origen animal o vegetal que pudieran representar un peligro para la producción nacional de alimentos.
Por ello es importante que los vacacionistas se informen en la página del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) sobre los productos de origen animal, vegetal, acuícola y pesquero, permitidos.
Con la finalidad de evitar contratiempos a los turistas, el Senasica pone a disposición diversas herramientas de información en su página web https://www.gob.mx/senasica, en las aplicaciones para teléfonos móviles Qué T Traes.