Apertura 2018

Necaxa y Rayados empatan en Aguascalientes

Carlos Rodríguez (i) y Alejandro Mayorga (d) disputan un balón en el partido jugado la noche del sábado en la cancha del Estadio Victoria. (Jam Media)

Monterrey se convirtió en otro de los invitados a la liguilla tras igualar 1-1 con Necaxa en partido disputado en el Estadio Victoria.

Con este resultado Rayos llegó a 14 unidades y sigue en la parte baja de la clasificación, mientras Rayados sumó 27, de momento en la cuarta plaza general y con un boleto a la "fiesta grande" asegurado.

Apenas al minuto 10 apareció Pabón, quien recibió un centro dentro del área que recibió con el pecho para acomodarse el balón, sacar fogonazo imposible para Hugo González y así romper el cero en el marcador.

Fue al minuto 71 cuando Brian Fernández recibió pase filtrado en el área y sacó disparo que rechazó Barovero, aunque un tiro-centro del mismo artillero fue desviado con la cabeza por Gallegos para el 1-1 definitivo.

Los Rayados buscaron en la recta final del juego el gol que les diera los tres puntos, pero el tanto nunca llegó.

Escrito en: Apertura 2018