Apertura 2018

Juveniles santistas ganan por partida doble

Fue en cotejo pendiente de la jornada 1 de la Liga MX. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

En cotejo pendiente de la jornada 1 de la Liga MX, Santos Laguna Sub 17 derrotó contundentemente a la escuadra de Lobos BUAP por marcador de 3 a 0, hoy en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

Las anotaciones albiverdes fueron obra de Jordan Carrillo al 19’, Rubén Pérez Vertti al 46' y Salvador Mariscal en el minuto 64. Los Guerreros Sub 17 llegaron a 20 unidades, colocándose en la cuarta posición de la tabla con un encuentro menos.

Por su parte, también en las canchas alternas de Territorio Santos Modelo, Santos Laguna Sub 20 derrotó a la escuadra de Lobos BUAP por marcador de 2 a 0, en compromiso pendiente de la jornada 1 del Torneo Apertura 2018.

El colombiano Edwuin Cetré adelantó a la escuadra albiverde en el minuto 52, con un certero remate de cabeza. Alberto Ocejo marcó su sexto gol de la campaña al 63’, colocándose en la cima de la tabla de goleo individual del certamen.