Apertura 2018

Gallos pasan sobre los Lobos BUAP

Sanvezzo, del Querétaro, anota el segundo gol de su equipo.

Con un doblete del delantero amazónico Camilo Sanvezzo, los Gallos de Querétaro hilvanaron su segundo triunfo al vencer 2-0 al equipo de los Lobos BUAP en la jornada 7 del Apertura 2018.

Los goles del ariete brasileño Sanvezzo cayeron a los 41 y 67 minutos del partido para el conjunto queretano.

Los dirigidos por Rafa Puente alcanzan la séptima posición del campeonato, con 11 puntos; mientras que los licántropos del "Gatillero" Palencia se encuentran en el lugar 16, con apenas cuatro unidades.

El duelo entre Gallos y Lobos en el estadio de La Corregidora contó la historia de dos equipos que viven realidades diferentes en el Apertura 2018 de la Liga MX: los de casa que van en franco ascenso en el torneo y los visitantes que no encuentran el norte del campeonato sumando una derrota más en su haber.

En los instantes finales de la primera parte del partido, Sanvezzo vacunó a los licántropos con un disparo descomunal de tiro libre que se incrustó en el palo del sorprendido arquero Antonio Rodríguez, quien sacó de las redes el balón que significó el 1-0 para los de casa, que se fueron con ventaja al vestidor.

Sería de nueva cuenta el brasileño Sanvezzo el encargado de poner el 2-0 al 67.

Escrito en: Gallos Blancos Apertura 2018