NBA

Los 76’ers alargan su agonía con triunfo

T.J. McConnell (d) anotó 25 puntos en la victoria ante Celtics. (AP)

La sorpresiva titularidad de T.J. McConnell salvó la temporada de los 76ers y Dario Saric anotó 25 puntos para ayudar a Filadelfia a evitar la eliminación con un triunfo ayer 103-92 sobre los Celtics de Boston en el cuarto juego de la serie.

Los Sixers aún enfrentan una descomunal tarea de cara al quinto juego, abajo 3-1 en las semifinales de la Conferencia Este.

McConnell impuso una marca personal con 19 puntos, siete rebotes y cinco asistencias en apenas su segundo inicio de la temporada, y mostró una buena combinación al lado de Ben Simmons. El público coreó "TJ! TJ!" cada vez que tocó el balón en el cuarto final y demostró porque ha sido tan valioso a pesar de que jugadores de mayor renombre le han restado minutos de acción.

McConnell fue justo lo que el coach Brett Brown necesitaba en un encuentro crucial.

Los equipos de NBA que se han colocado abajo 3-0 en una serie de playoffs tienen marca de 0-129, y los Sixers podrían necesitar de más espíritu para completar la hazaña.

Escrito en: 76ers