Los combinados de México y Costa Rica decidirán su pase a 'semis' esta tarde. (NOTIMEX)

Los 'Ticos' reclaman que Oribe Peralta se dejó caer.

¡PENAL! ¡PENAL A FAVOR DE MÉXICO!

Falta sobre Esquivel, tarjeta preventiva para Cubero.

Falta de Jonathan sobre Campbell, balón para Costa Rica.

Campbell hace una increíble jugada, remata a centímetros del arco e inexplicablemente Ochoa logra sacar el esférico justo a tiempo antes de que cruzara la línea.

¡Atajadón de Memo Ochoa!

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Se termina el primer tiempo extra.

México no encuentra la llave que le permita perforar la portería de Costa Rica, lo intenta pero no logra definir.

Gamboa se tira sobre el césped, no puede más el costarricense.

Corona arranca con todo y se muestra agresivo al ataque.

Inicia el primer tiempo extra.

Se acaba el tiempo regular, irán a Tiempos Extras.

Gran jugada de 'Tecatito', por poco logra mandar centro a uno de sus compañeros, balón a tiro de esquina.

El árbitro agrega 4 minutos al encuentro.

Yasser Corona no puede más, se tira al césped y pide su cambio.

Ingresará 'Tecatito' Corona al campo.

/media/top5/top-amarillatarj.png Tarjeta amarilla para Giancarlo González por la falta que le cometió a Guardado.

83' - Falta sobre Andrés Guardado.

80' - Falta sobre Oribe Peralta. Balón para México.

Se reanuda el encuentro.

*Pausa* El central detiene el partido un par de minutos para que los jugadores se rehidraten.

Jonathan Dos Santos exige falta en el área, pero el árbitro le dice que se tiró solo.

74' - Oportunidad para México, tiro de esquina.

¡Otra! Carlos Vela vuelve a fallar otra clara de gol, no anda fino el delantero de la Real Sociedad.

72' - El abanderado señala mano de Carlos Vela en una buena llegada del Tricolor.

México tiene llegada pero sigue fallando claras oportunidades de gol.

/media/top5/top-terribleee.png Carlos Vela remata de la peor forma posible un excelso pase de Oribe Peralta. México pierde una gran oportunidad al minuto 68.

65' - Esquivel decide cobrar por su cuenta y manda su tiro por arriba, a su costado tenía a Vela y a Oribe.

Alvarado hace gran atajada, el balón topa en el poste y para su fortuna el esférico se marcha a las afueras del campo.

¡POOOOOSTE!

Estupenda barrida de Layún para evitar que Campbell se aproximara con peligrosidad a su área.

Primer cambio de México. Se marcha Héctor Herrera, ingresa Carlos Esquivel.

60' - Saque de meta para México.

Carlos Vela se equivoca al centrar desde la banda, su intentona se marcha por la línea de meta.

55' - Paul Aguilar falla al momento de dar un pase en el área, deja a sus compañeros con las ganas de rematar en el área chica.

53' - El marcador se mantiene 0-0.

Costa Rica toma la posesión del esférico.

Jugadores de la banca de México ya calientan, entre ellos Giovani Dos Santos, 'Tecatito' Corona y Oswaldo Alanís.

/media/top5/top-caaasi.png Una más de Oribe. Recibe pase de Vela pero remata de mala manera frente al arquero.

47' - Layún tira de lejos pero Alvarado retiene con seguridad.

Ambos equipos regresaron al terreno de juego sin cambio en sus respectivas alineaciones.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE
TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Oribe no cedió el balón y decidió cobrar con el portero de frente, mala decisión del exsantista.

45' - ¡Cepillo! Falla oportunidad de gol, enfrenta al arquero Alvarado pero su tiro sale por arriba del travesaño.

41' - Los 'Ticos' vuelven a desaprovechar una oportunidad de anotar. Cobra rápido falta y sorprenden a la zaga mexicana.

40' - Tiro libre para Costa Rica.

Falta de 'Maza' Rodríguez sobre Venegas.

/media/top5/top-caaasi.png Andrés Guardado sacó tremendo 'riflazo' a larga distancia, el portero Alvarado logra sacar a tiro de esquina y evita el 1-0 en contra para su equipo.

¡Ufff!

Costa Rica desaprovecha una clara oportunidad de gol, a nada estuvieron de anotar pero gracias a un "achique" de Ochoa el balón terminó por arriba de su arco.

32' - Ahora Vela intenta a distancia pero la pelota cae en las manos del arquero sin problemas.

/media/top5/top-terribleee.png Héctor Herrera le pega al esférico de forma terrible y la redonda se marcha muy por encima del larguero.

El árbitro no marca tiro de esquina para México, Calvo manda afuera el balón con el pecho pero el central no lo vio.

29' - Tiro de esquina para los paisanos.

No pasa nada, Costa Rica no aprovecha el tiro libre y el balón pega en la barrera.

27' - Falta de Corona sobre Campbell. Tiro libre para los 'ticos'.

23' - Saque lateral para México.

Aguilar genera constante daño a los costarricenses por el costado.

20' - El marcador hasta el momento se mantiene 0-0.

16' - Paul Aguilar intenta desde larga distancia pero su tiro no es efectivo.

Duelo parejo hasta el momento en el MetLife Stadium.

Celso Borges sale momentáneamente del campo por un malestar en su pie, al parecer no es de gravedad.

12' - Grave desorden en la defensa de México, Venegas genera gran peligro en el área de Ocho.

09' - Tiro de esquina para Costa Rica.

/media/top5/top-peligroo.png 'Memo' Ochoa ataja de forma oportuna un tiro centro de Joel Campbell que se dirigía al ángulo de su meta.

05' - Jugada de polémica, los de México piden penal por falta sobre Paul Delgadillo.

/media/top5/top-caaasi.png Carlos Vela puso en aprietos a la zaga rival, tiro cruzado que es interceptado oportunamente por un defensor de Costa Rica.

Saque de banda para el 'Tri'.

02' - Los mexicanos arrancan con intensidad el encuentro.

Oribe Peralta y Carlos Velas hacen rodar el esférico.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Todo listo para iniciar el encuentro.

Toca el turno del himno de Costa Rica.

El Himno Nacional Mexicano se deja escuchar por todo el recinto deportivo.

El partido se retrasó debido al encuentro disputado entre Trinidad y Tobago y Panamá, el cual se extendió debido a que se definió en tanda de penales con resultado favorable para los panameños.

Los jugadores saltan al terreno de juego.

Ambientazo se vive en el MetLife Stadium.

Llegada de los mexicanos al MetLife Stadium.

ALINEACIONES

México: Ochoa, Reyes, Rodríguez, Corona, Layún, Aguilar, Guardado, Dos Santos, Herrera, Peralta y Vela

Costa Rica: Alvarado, Gamboa, González, Calvo, Díaz, Cubero, Borges, Campbell, Ruiz, Venegas y Ramírez

El juego se llevará a cabo en el MetLife Stadium

El Tricolor se enfrenta esta tarde en punto de las 18:30 horas a su similar de Costa Rica, como parte del duelo de Cuartos de Final de la Copa Oro que se disputa en los Estados Unidos.

Escrito en: Costa Rica