NBA

Bulls resisten y vencen a Grizzlies

Los Bulls vencieron 119-110 a los Grizzlies de Memphis, que sufrieron su 15ta derrota consecutiva. (AP)

Lauri Markkanen anotó 22 puntos, Zach LaVine y Kris Dunn añadieron 21 por cabeza y los Bulls de Chicago resistieron al final para vencer ayer 119-110 a los Grizzlies de Memphis, quienes sufrieron su 15ta derrota consecutiva.

Los Bulls vieron cómo una ventaja de 21 puntos se redujo a sólo uno. Sin embargo, se embolsaron su cuarta victoria en 18 partidos.

Dunn anotó 11 unidades en el cuarto periodo y convirtió cuatro tiros libres en los últimos 33,7 segundos, para que Chicago saliera airoso.

Dustin Holiday agregó 14 tantos, al atinar sus cinco disparos de campo y embocar cuatro triples. La NBA había instado a los Bulls para que comenzaran a colocar a Holiday y a Robin López otra vez en su alineación regular, en vez de darles descanso.

Dillon Brooks anotó 29 puntos, incluidos 20 en el cuarto periodo, por Memphis. El español Marc Gasol y Ben McLemore anotaron 17 unidades por cabeza, pero los Grizzlies no pudieron romper la racha más larga de derrotas registrada esta campaña en la NBA.

VENCE EL JAZZ

Rudy Gobert sumó 23 puntos y 14 rebotes para que el Jazz de Utah apabullara 104-84 a los Pacers de Indiana, quienes vieron cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.

Donovan Mitchell añadió 20 unidades y seis asistencias a la causa del Jazz, que mejoró a una foja de 15-2 en sus últimos 17 compromisos. El español Ricky Rubio finalizó con 18 tantos y siete asistencias por Utah, mientras que el reservista Jae Crowder agregó 16 puntos.

Joe Ingles sumó 11 unidades y 10 asistencias, también por el Jazz, que superó a Indiana 28-12 en los últimos ocho minutos del primer cuarto y se fue al descanso con una delantera de 54-44.

Escrito en: bulls