NBA

Gregg Popovich llega a 500 victorias de visita

Gregg Popovich se convirtió en el entrenador que necesitó menos juegos para sumar 500 victorias como visitante. Gregg Popovich llega a 500 victorias de visita

LaMarcus Aldridge logró su mejor estadística en la campaña, con 32 puntos, para que el entrenador Gregg Popovich llegara a 500 triunfos como visitante, en el duelo que los Spurs de San Antonio ganaron ayer 97-91 a los Mavericks de Dallas.

Ningún otro entrenador ha alcanzado el medio millar de triunfos en cancha ajena más rápido que Popovich. Lo logró en 835 encuentros, 41 menos que Pat Riley.

Aldridge, quien estudió en la secundaria Seagoville de Dallas, anotó ocho puntos durante un tramo decisivo del cuarto periodo. Patty Mills añadió 19 unidades, su mejor cifra de la campaña, por los Spurs.

El novato Dennis Smith Jr lideró a Dallas con 27 tantos, el número más alto en su carrera, mientras que el boricua José Juan Barea y Harrison Barnes sumaron 16 por cabeza.

Barea añadió seis rebotes y cuatro asistencias.

Los Mavericks tienen una foja de 2-13 por segunda campaña consecutiva y por quinta vez en su historia.

RAPTORS VENCE A ROCKETS

DeMar DeRozan anotó 27 puntos y los Raptors de Toronto tejieron una amplia ventaja en la primera mitad rumbo a una victoria 129-113 sobre los Rockets de Houston.

James Harden sumó 38 puntos y estuvo perfecto en sus 19 cobros de falta, pero los Rockets vieron rota una racha de seis victorias.

Escrito en: Spurs Mavericks