Para endulzar más su corazón

Estilo de vida MARTÍN SOLÍS

Nunca puede quedar fuera el postre para cerrar con broche de oro el festejo del Día de la Madre.

Elegir uno que atrape el paladar de la reina del hogar por su sabor único, casero y tradicional no tiene porque ser complicado ante el mundo de opciones que hay, ya que en Pastelería La Salle encontrarás uno que la sorprenda.

Almendra con Zarzamora

Una combinación que a muchos les encanta. Pan de almendra con relleno de jalea, decorado con betún de queso, almendra en rebanadas y zarzamora. ¡Delicioso!

Tres Leches y Vainilla

Un clásico. Pan de vainilla bañado en mezcla de 3 leches, impecable decorado con betún de crema.

Pastel de Chocolate

De nuestra línea tradicional. Postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX. Pan de chocolate, decorado con el tradicional betún y trocitos de nuez.

Pastel de Zanahoria y Cajeta

De esos pasteles que nunca pasan de moda, pero con un toque de cajeta para los amantes del buen dulce. Pan de zanahoria con trocitos de nuez, decorado con cajeta, líneas de chocolate y detalles de cerezas y nuez.

Pastel de Zanahoria clásico

Porque lo clásico siempre será tendencia, un pastel amado por muchos y que su sabor único seguirá pasando de generación en generación. Pan de zanahoria con nuez, decorado con betún de queso y trocitos de nuez.

Lea la noticia completa aquí

COMENTARIOS

Comentar esta nota
Noticias relacionadas
Tendencia
SUCESOS
PORTADA