Algo caldoso para este fin de semana

Recetas Lala EL SIGLO DE TORREÓN

Para estos días de estar en casa y donde el clima está un poco raro, el antojo por algo calientito con buen sabor para el pescado se da perfecto con esta mezcla de arroz y tomate.

Para prepararlo necesitarás:

- 1 taza de arroz

- 1 libra de pescado en trozos

- 1 cebolla picada finamente

- 2 dientes de ajo triturados

- 3 tomates en trozos

- 1 taza de caldo de pescado

- aceite de oliva

- sal y pimienta al gusto

- 1 hoja de laurel

Modo de preparación:

- Para comenzar, sazona el pescado con sal, pimienta y ajo, resérvalo a parte para después. Luego, en una olla con un chorrito de aceite de oliva poncha la cebolla.

- En la misma olla con las cebollas pon a dorar el pescado, y cuando esté dorado retiramos y reservamos.

- En la misma olla sofríe el arroz junto con los tomates. Luego agrega el caldo de pescado, la hoja de laurel y salpimienta.

- Tapa bien y deja cocinar el arroz de manera normal. Cuando falten unos 10 minutos para que el arroz esté listo, agrega el pescado, tapa nuevamente y deja que termine de cocinar.

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