Tomates rellenos de atún

Recetas Lala EL SIGLO DE TORREÓN

Tomates rellenos de atún

El atún siempre es un gran aliado para una comida rápida y fresca, sobre todo en vacaciones.

Si ya se te acabaron las ideas y no sales de la típica ensalada, esta receta sencilla le dará otra vista y sabor a este pescado. 

Ingredientes:

1 Lata de Atún en agua 

4 Tomates grandes 

1 Taza de pimentón finamente picado 

1 Taza de apio finamente picado 

2 Cucharadas de cebolla finamente picada 

Jugo de limón al gusto

1 taza de Yoghurt Lala Zero Natural

1 Cucharadita de mostaza 

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.- Corta la cabeza de los tomates y extrae todo el relleno y resérvalo.  

2. Rebana levemente la base de los tomates para que se sostengan en el plato.

3. Mezcla el atún, apio, cebolla, pimiento y el relleno de los tomates.

4.- Agregar sal y pimienta al yogurt Lala y mezclar con el punto anterior.

5.- Rellena los tomates con la preparación y ¡Listo!

6.- Puedes acompañar con galletas saladas, tostadas o pequeños trozos de pan

Lea la noticia completa aquí

COMENTARIOS

Comentar esta nota
Noticias relacionadas
Tendencia
SUCESOS
PORTADA