Prepara la tradicional capirotada de una forma fácil

Estilo de vida LAURA RAMÍREZ

Aprende a preparar la capirotada tradicional de cuaresma más fácil de lo que te imaginas, puedes agregarle todos los ingredientes que quieras para darle tu toque.

Ingredientes Procedimiento
  1. Coloca la ramita de canela y el piloncillo en el agua hirviendo hasta que se deshaga. Deja enfriar.
  2. Corta el pan en rebanadas de aproximadamente 3 centímetros de grosor.
  3. Coloca el pan francés en un comal caliente a dorarlo por ambos lados.
  4. Dorar los cacahuates en un sartén.
  5. En un recipiente lo suficientemente grande para que quepa nuestra capirotada, coloca una capa del pan.
  6. Vierte un poco del piloncillo sobre el pan junto con las pasas, el cacahuate y el queso.
  7. Realiza cuantas capas sean necesarias.
  8. Deja reposar por una hora.
  9. Sirve en tu plato favorito.
  10. Puedes acompañarlo con un atole blanco o un vaso de leche.

EXTRA

No podemos recomendarte acompañar tu capirotada con un atole sin decirte cómo prepararlo.

ATOLE BLANCO

Ingredientes Procedimiento
  1. En un procesador de alimentos coloca 2 tazas de maíz cocido con dos tazas de agua.
  2. Cuela la mezcla y colócala en una olla.
  3. Repite este proceso hasta que termines con toda el agua y el maíz.
  4. Pon a fuego medio y menea hasta que hierva. quedará una consistencia un poco aguada.
  5. Sírvelo caliente.
  6. Endulza a tu gusto.
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Puedes prepararla con todos los ingredientes que quieras. (INSTAGRAM / @nibblesnfeasts)

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