Cinco jugos saludables para tomar todos los días de la semana

Estilo de vida EL UNIVERSAL

Los jugos son una práctica opción para incluir vitaminas y minerales necesarios en tu alimentación; sin embargo, recuerda que concentran más azúcares y no sustituyen por completo los beneficios que comer una fruta o vegetal entero te brinda.

Si quieres aprovechar la fibra de los vegetales y frutas, de preferencia conserva las cáscaras o pieles de los ingredientes. De igual manera, evita colarlos, pues en el bagazo se concentra una buena parte de la misma. En "Menú" de EL UNIVERSAL compartimos unas opciones saludables para la semana.

El clásico: jugo verde Ingredientes Preparación
  1. En una licuadora, añade todos los ingredientes, si gustas, puedes agregar un poco de hielo para hacer tu jugo más refrescante.
  2. Licúa hasta que se muelan a la perfección todos los ingredientes.
  3. Vierte en el vaso o termo de tu preferencia y bebe de inmediato.
Para la cruda: jugo de tomate y verduras Ingredientes Preparación
  1. En la licuadora, añade todos los ingredientes. Si gustas darle un ligero toque picante puedes añadir 1 chile jalapeño sin venas y semillas.
  2. Licúa hasta que todos los ingredientes se integren.
  3. Ya que esté listo, vierte en un vaso y disfruta.
Antioxidante: jugo de frutos rojos Ingredientes Preparación
  1. Coloca todos los ingredientes en una licuadora, si gustas, puedes añadir hielo para hacer tu jugo más fresco.
  2. Licúa hasta que todos los ingredientes estén molidos perfectamente.
  3. Vierte el jugo en un vaso o termo y disfruta.
El vampiro: jugo de betabel con zanahoria Ingredientes Preparación
  1. En una licuadora, coloca todos los ingredientes, recuerda cortarlos para que sea más fácil molerlos.
  2. Licúa hasta que todo esté integrado.
  3. Vierte en un vaso y bebe de inmediato.
Boost de vitamina C: jugo contra el resfriado Ingredientes Preparación
  1. Añade todos los ingredientes a la licuadora.
  2. Licúa hasta que todo se integre.
  3. Vierte en tu vaso preferido y bebe enseguida.
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Los jugos son una práctica opción para incluir vitaminas y minerales necesarios en tu alimentación; sin embargo, recuerda que concentran más azúcares y no sustituyen por completo los beneficios que comer una fruta o vegetal entero te brinda. (Especial)

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