La receta de las mejores galletas de mantequilla, chocolate y sal

Estilo de vida EL UNIVERSAL

Acompaña tu bebida favorita con una espectacular galleta de mantequilla con chocolate amargo y sal de mar. Aquí te compartimos la receta de esta delicia.

Galletas de mantequilla con chocolate amargo y sal de mar Ingredientes: Preparación:
  1. Precalienta el horno a 160 °C y coloca papel para hornear sobre una charola.
  2. Con ayuda de una batidora, acrema la mantequilla, añade el azúcar y la vainilla. Cierne la harina y agrega poco a poco a la mezcla; sigue batiendo hasta que todo esté integrado y se forme una masa consistente.
  3. Sobre una superficie limpia y lisa, espolvorea un poco de harina para poder trabajar la masa. Estira dicha masa con un rodillo hasta que quede una con 1 centímetro de grosor.
  4. Con ayuda de una espátula, recorta 24 cuadros y colócalos en la charola para hornear, deja una separación entre cada galleta de 2.5 cm. Agrega un cuadro de chocolate sobre cada galleta.
  5. Hornea durante 12 o 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla por un par de minutos y espolvorea con sal de mar a tu gusto. ¡Disfruta!
Lea la noticia completa aquí
Acompaña tu bebida favorita con una espectacular galleta de mantequilla con chocolate amargo y sal de mar. Aquí te compartimos la receta de esta delicia. (Especial)

COMENTARIOS

Comentar esta nota
Noticias relacionadas
Tendencia
SUCESOS
PORTADA