Menú de Antojos, La Laguna culinaria

Nosotros Dafne Cepeda

Torreón y La Laguna se distinguen por sus variados y contrastantes tipos de comida, gracias a la diversidad cultural de sus fundadores, lo que al paso de los años ha dejado grandes restaurantes y platillos, que le han dado la vuelta al mundo. La pandemia del Covid-19 golpeó fuertemente este sector, que afronta poco a poco la nueva normalidad con sus sabores y sazones.


El Siglo de Torreón se dio a la tarea de crear una guía culinaria, en su nuevo suplemento: ‘Menú de Antojos’, que se publicará el próximo 20 de septiembre y engloba los mejores restaurantes, los de mayor tradición, los más nuevos e innovadores por medio de seis secciones: ‘Mexicana’, ‘Internacional’, ‘Cortes y Carnes’, ‘Mariscos’, ‘Postres y Pasteles’, y las ‘Joyas Laguneras’, donde se describe los platillos ‘estrella’ o consentidos y la historia de los sitios, tarea que no fue sencilla al tener gran cantidad de opciones en una región tan chica.

De esta forma se busca contribuir a su reactivación económica, donde ha sido un reto adaptar instalaciones y servicios, brindar atención al cliente por medio de las plataformas digitales, redes sociales y teléfono de manera que sientan la misma calidez.

Además trasmitir la seguridad de que sus alimentos llegarán a su domicilio con la calidad que ya conocen para disfrutar la experiencia de la misma manera que consumiendo en el establecimiento, donde las medidas de higiene que se intensificaron para ser restaurantes seguros, limitando el cupo de personas por mesa y en piso, procesos que han sido desafiantes pues aún les cuesta a los clientes aceptarlo, pero al final se trata de un trabajo en equipo, para sobrellevar lo mejor posible este escenario en el que todos debemos poner nuestro granito de arena.

(ARCHIVO)

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