Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Surgen campeones en el Intersecundarias '11

Se coronan la EST 71 en la femenil y EST 83 en varonil

La oncena de la Secundaria Técnica No. 71 se acreditó el cetro de campeón en la rama femenil del Torneo de Futbol Soccer Intersecundarias de Futbol Soccer. Ganó ayer en la final a su similar de la Técnica No. 83.

Joel Flores Maltos

Las escuadras de las Secundarias Técnicas 83 y 71 de esta ciudad se acreditaron los máximos honores del Torneo de Futbol Soccer Intersecundarias, al ganar sus respectivos duelos por el campeonato, efectuados ayer en el campo del Eriazo del Norte de la Sección 35 del SNTE.

Fue la de ayer una gran jornada con la cual culminó este certamen, que por varias semanas mantuvo el interés de un gran número de jovencitos laguneros que estudian en las escuelas secundarias técnicas de la Región Lagunera.

Las acciones arrancaron con los duelos por el tercer lugar, donde en la rama varonil la Secundaria No. 77 se impuso 3-1 a la Secundaria No. 71. Los tantos del equipo ganador fueron obra de Édgar Arroyo. Por los derrotados, Roberto Reyes hizo el de la honra.

Dentro de la rama femenil se dio el clásico entre los equipos de la Técnica No. 1, donde el turno vespertino se impuso 2-1 al del turno matutino, con goles de Verónica Saldívar y Laura Estefanía Ramírez. Dora Castro hizo el de las derrotadas.

Ya en los partidos de final, la oncena de la Secundaria Técnica No. 71, con base en la colonia Valle Oriente y dirigida por el profesor Juan Luis García, ganó el cetro de la rama femenil por 2-0 a la Técnica 83, con tantos anotados por Flor C. Martínez y Paola López.

La final varonil terminó también con marcador de 2-0 a favor de la Técnica 83, cuadro comandado por el profesor David Vázquez, que dio cuenta de la Técnica No. 1. Las anotaciones fueron obra de Pared Hernández y Alan Muñoz.

Tras la jornada de competencia, se efectuó la ceremonia de premiación, presidida por el profesor Antonio González, coordinador de Escuelas Secundarias Técnicas en la Región Laguna de Coahuila, quien hizo entrega de las preseas a los ganadores.

Escrito en: Intersecundarias