Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

'Chicharito' Hernández sale lesionado otra vez de un partido

Apenas al minuto cuatro el zaguero Jonathan Woodgate empujó a “Chicharito” antes de que definiera, y ‘Chicharito’ se estrelló en la rodilla del guardameta bosnio Asmir Begovic, por lo que se llevó un fuerte golpe. (AP)

El mexicano Javier Hernández abandonó ayer sábado a los ocho minutos el partido de Manchester United contra Stoke tras sufrir una lesión.

El "Chicharito" se retorció de dolor durante varios minutos luego ser derribado por Jonathan Woodgate en el área y golpearse con la rodilla del portero Asmir Begovic.

Hernández, que se lesionó un tobillo en el partido anterior contra Chelsea, fue reemplazado por Michael Owen.

Manchester United vio cortado su paso perfecto en la Liga Premier de Inglaterra luego que este día empató 1-1 frente al Stoke City. El Britannia Stadium fue el escenario donde los 'Red Devils' no pudieron sumar su sexta victoria en igual número de partidos, sin embargo, mantuvieron el invicto y la cima de la clasificación general.

Este no fue uno de los mejores encuentros del 'Man U', que tuvo dos malas noticias: antes del encuentro se cayó de la convocatoria Wayne Rooney por problemas musculares y apenas a los cuatro minutos el 'Chicharito' salió lesionado por un golpe en la cadera, por lo que el timonel Alex Ferguson no contó con sus dos atacantes titulares.