Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Cruz Azul sufre una dolorosa derrota

El mediocampista César Villaluz cae, como cayó su equipo, en el partido de anoche contra Toronto. Cruz Azul sufre una dolorosa derrota

Toronto, Canadá.- Cruz Azul de México sufrió su primer traspié en la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de caer 2-1 ante el equipo Toronto de la MLS, en partido de la primera jornada del Grupo A, disputado en el estadio BMO Field.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Martín Saric, al minuto dos, y del español Miguel Ángel Ferrer "Mista", al 44. El argentino Christian Giménez descontó, al 89.

Con este resultado, los canadienses sumaron tres puntos en dicho sector, en tanto que la Máquina se quedó en cero.

La falta de concentración y por momentos de personalidad en Cruz Azul es algo común en esta escuadra, el problema es que ya también le sucede ante rivales que en el papel son muy inferiores y que saben aprovechar esas fallas.

Los problemas para los mexicanos comenzaron desde muy temprano, ya que apenas al minuto dos vieron cómo su meta era perforada por primera ocasión en el partido.

Todo se originó en una mala salida de la defensa que perdió el esférico por el sector de la derecha, lo que aprovechó Dwayne de Rosario para sacar un "taconazo" que "Mista" conectó con la cabeza y que Yosgart Gutiérrez rechazó, sin embargo, el rebote le quedó a Saric, quien definió para poner el 1-0.

Ese gol marcó la pauta del partido, ya que Toronto tomó las cosas con calma, mientra que la Máquina aunque intentó reaccionar, poco pudo hacer para revertir la situación.

La ocasión más importante de los pupilos de Enrique Meza se dio al minuto 31 en un centro por izquierda de Fausto Pinto a primer poste donde Alejandro Vela de media vuelta sacó un disparo pero Jon Conway a una mano evitó la caída de su portería.

Escrito en: Liga de Campeones