Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Desaprovecha Juventus y empata ante el Lazio

El Juventus dejó pasar la oportunidad de ponerse a un punto del líder Inter de Milán, al igualar 1-1 en su visita a Lazio, para mantenerse en la segunda posición tras la conclusión de la primera vuelta de la Serie A de Italia.

Las anotaciones en el Estadio Olímpico de Roma cayeron por cuenta del argentino Cristian Ledesma al minuto 25 por parte de los locales, mientras que el defensa sueco Olof Mellberg empató por los bianconeros al 30, para dividir los puntos.

Después de la derrota 3-1 de Inter de Milán ante Atalanta, la "Juve" tenía la oportunidad de acercarse a sólo un punto del líder, pero desaprovechó la oportunidad, aunado al buen trabajo defensivo del cuadro romano.

Lazio se adelantó en el marcador con la anotación del argentino Ledesma con un disparo de pierna derecha desde fuera del área, en la ejecución de un tiro libre por el sector izquierdo, el cual no pudo detener Alexander Manniger.

Pero cinco minutos después, Juventus se encontró con el tanto de la igualada en un remate de cabeza del sueco Mellberg en un tiro de esquina, tras ganar en el salto a la defensa local y colocar el esférico junto al poste derecho.

Para la segunda parte, la "Vecchia Signora" dominó con claridad las acciones y generó más de diez ocasiones para romper el empate, pero el guardameta Juan Pablo Carrizo salió en su día y evitó la caída de su marco.

Con la resolución de la fecha 19, Juventus llegó a 40 puntos para colocarse a tres de Inter de Milán, y tres por arriba de AC Milán. Mientras que Lazio se quedó en el séptimo puesto con 31 unidades.

A continuación los resultados de los partidos de la fecha 19 de la Serie A de Italia:

- Sábado: Siena 1-0 Reggina, AC Milán 1-0 Fiorentina.

- Domingo: Atalanta 3-1 Inter de Milán, Cagliari 2-0 Udinese, Catania 1-2 Bologna, Chievo 2-1 Nápoli, Lecce 0-2 Genoa, Sampdoria 0-2 Palermo, Torino 0-1 AS Roma, Lazio 1-1 Juventus.