Vargas lleva a Chile a la final de Copa América

Por quinta vez, Chile disputará la Final de la Copa América, misma que no ha ganado, tras vencer 2-1 a Perú. (JAMMEDIA)

EL UNIVERSAL

La selección chilena de futbol avanzó a la final de la Copa América 2015, que se celebra en su país, al vencer este lunes 2-1 a su similar de Perú, que jugó con 10 jugadores gran parte del encuentro disputado en el estadio Nacional de Santiago.

Eduardo Vargas marcó en dos ocasiones (minutos 41 y 63), siendo el segundo uno de los goles más bellos de la actual edición del torneo continental, mientras que un autogol de Gary Medel al 60’ les dio a los peruanos el empate momentáneo.

Perú se vio en desventaja numérica al minuto 20, por una agresión de Carlos Zambrano, quien al despejar un balón pateó a un contrario.

Los locales esperarán al vencedor del duelo Argentina-Paraguay, que se disputa este martes en el Estadio Roa Rebolledo, de Concepción.

Escrito en: Copa América Perú