Chelsea echa al Liverpool y va a la final de la Copa de la Liga

Un cabezazo de Ivanovic sentenció el partido. (EFE)

HIRAM ALCALÁ

Tuvieron que llegar los tiempos extras para definir un duelo de titanes en la Copa de la Liga Inglesa.

Chelsea y Liverpool empataron sin goles en el tiempo regular y todo se definía en la prórroga en el Stamford Bridge de Londres .

Fue en el minuto 93, donde los 'Blues' amarraron el boleto a la final, Lucas hizo una falta sobre Hazard en la pradera derecha, por lo que Willian se paró para cobrar el libre directo, el centro del brasileño encontró la cabeza de Ivanovic, solo en el área remató y colocó el 1-0.

Los 'Reds' se desesperaron sobre el final del juego, Sterling estuvo cerca al 103', pero su disparo se fue desviado.

El tiempo se agotó y el silbatazo agotó las esperanzas del Liverpool, el Chelsea concretó su pase a la final de la Copa de la Liga, donde se medirá al ganador del duelo de mañana entre Tottenham y Sheffield United.

Escrito en: Premier League