Espanyol golea con Moreno de titular

Meten 3-0 al Almería

El central mexicano es un elemento fijo de los 'periquitos'. (EFE)

Espanyol continua con los ánimos encendidos tras su última victoria en Copa del Rey, y este domingo, en la Liga de España, derrotó 3-0 al Almería en Cornella El Prat.

El equipo “blanquiazul” aprendió de su última derrota, 0-3 ante Real Madrid, ya que desde el 10 de enero no ha vuelto a perder, por lo que este es su segundo triunfo consecutivo liguero, en ambos el central mexicano Héctor Moreno fue titular.

En lo que fue la vigésimo jornada, el uruguayo Christian Stuani fue la gran figura y en tres minutos dejó liquidado el partido, al marcar doblete al 37 y 40.

Almería fue incapaz de igualar la intensidad de los “periquitos” y debió conformarse con cuidarse en la segunda parte para evitar una mayor goleada. El Espanyol mostró sus credenciales y fue superior en todos los aspectos.

Se registró un gol más, obra del ecuatoriano Felipe Caicedo, quien se hizo presente en el marcador, por cuarta ocasión al hilo, al convertir el 3-0 al minuto 74.

Espanyol se hace fuerte en casa, los últimos cuatro equipos que lo han visitado, incluidos dos partidos de Copa, se han ido con las manos vacías. Ahora ya tienen 26 puntos y marchan novenos en la general.

“La Unión” por su parte, se quedó con 16 unidades y acabó esta semana en zona de descenso, en el lugar 18.

Escrito en: Espanyol de Barcelona Liga BBVA Héctor Moreno