Tri consigue el oro en Centroamericanos

La selección mexicana de futbol sub 21 se impuso por 4-1 a Venezuela en la final. (@CONADE)

Notimex

Con un primer tiempo contundente, donde superó tres sustos importantes que no fueron al marcador, la selección mexicana de futbol sub 21 se impuso por 4-1 a Venezuela en la final, para llevarse el oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

Ángel Zaldívar, al minuto 11 en colaboración con el portero venezolano; Raúl López (15), así como Erick "Cubo" Torres (34 y 79) marcaron los goles que dieron el triunfo al “Tricolor”. Ángel Ponce hizo el solitario de los sudamericanos, al 78.

De este modo, el futbol varonil mexicano conquistó su sexta medalla de oro en la historia de los JCC, primera desde la edición de México 1990.

Escrito en: JCC 2014