Santos rescata empate ante Cruz Azul en el TSM

Andrés Rentería lo empató al 69'. Santos 1-1 Cruz Azul (Jammedia)

EL SIGLO DE Torreón
94'- ¡Termina el partido!

92'- Remate fallado por Joao Rojas con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo derecho pero se

marchó ligeramente desviado.

90'. El sibalte agrega 4 minutos.

87'- Cruz Azul se acerca con peligro al área rival.

85'- Remate fallado por Mariano Pavone remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto.

84'- El juego duelo se ha puesto de ida y vuelta.

83'- Darwinnnnnnnnnnnnnnnnnn, queda solo, dispara de derecha y su disparo sale desviadoooo.

81'- Ahora los cementeros tratan de ir al frente pero la zaga albiverde está muy bien ordenada.

80'- El partido se vuelve muy intenso.

77'- Uuuyyy, por poco Osvaldo Alanís mete un autogol.

75'- Cambio de Cruz Azul, sale Marco Fabian y entra Gerardo Flores.

Mariano Pavona ha luchado pero ha sido bien marcado.

74'- Santos es el dominador total del encuentro.

72'- UUUUUUUFFFFFF, Pavone dejo ir la ventaja para los suyos.

Finalmente llegó el empate de los laguneros!!! Buen centro por derecha de Darwin Quintero para Andrés Rentería que llega y remata de cabeza para vencer a Jesús Corona.

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE SANTOS LAGUNA

65'- Uuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyy, Rentería despercia la gran oportunidad de poder empatar el mercador.

64'- Falta de Oswaldo Alanís.

61'- Doble cambio de Santos, entra Mauro Cejas por Jesús Escoboza. Y Djaniny Tavares por Javier Orozco.

60'- Marca el sibalte falta de Renterìa sobre Pinto y es amonestado.

59'- Los Guerreros presionan a la zaga capitalina.

58'- Connato de bronca entre Rentería y Fausto Pinto.

55'- La afición cementera se hace presente también en el TSM.

53'- El partido se encuentra muy disputado.

51'- 'Topo' Rentería sigue con el agobio lagunero para los cementeros.

50'- El equipo de Pedro Caixhina muestra otra actitud y presiona a los capitalinos.

49'-Coronaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, desvia a tiro de esquina tras el disparo de Quintero.

48'. Remate de cabeza de Orozco pero Corona atrapa el balón.

46'- Cementeros y Guerreros inician con gran intensidad el segundo tiempo.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio de Cruz Azul. Sale Pablo Barrera y entra Joao Rojas.

Los silbates cambian de indumentaria tras confundirse con el uniforme de Oswaldo Sánchez.

Mauro Formica eludió la marca de Oswaldo Sánchez para abrir el marcador.

La belleza lagunera se hace presente en el TSM.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO CON VENTAJA PARA CRUZ AZUL 1-0 ANTE SANTO LAGUNA

47'- Los Guerreros están encima del Cruz Azul.

46'- Malas noticias para Cruz Azul, se lesiona Pablo Barrera.

45'- El árbitro agrega dos minutos más.

43'- Los celestes están sacando agua del pozo, y parece que lograrán frenar al Santos en el primer tiempo.

Los laguneros ganaron en 10 de las últimas 13 ocasiones en que recibieron a los cruzazulinos, solo cedieron dos empates y perdieron una vez.

41'- La Máquina le cedió el control del balón a los laguneros.

40'- Santos toca la puerta poco a poco.

38'- Santos vive su mejor momento en los minutos finales del primer tiempo.

37'- Renterìa saca disparo que desvia JJ Corona al tiro de esquina.

35'- Santos por fin llega al marco rival con un disparo de Escoboza que Jesús Corona ataja muy bien.

32'- Uuuuuuuuyyyyyyy, Pavone saca disparo peligroso que pasa muy cerca del arco lagunero.

29'- Cambio de Santos. Sale Ribair y entra Rodolfo Salinas.

28'. Primer amonestado para los laguneros, José Abella "atropeló" a Marco Fabián.

27'. Santos trata de generar jugadas de peligro pero no logra hilvanar ninguna.

26'- Tiro de esquina para los capitalinos.

23'- Aaaaaaaayyyyyy, Cruz Azul busca el segundo gol que le de más tranquilidad

La Máquina ganó visitando a Santos en la Liguilla del Clausura 2013, pero no lo hace en fase regular desde el Apertura 2002.

20'- Servicioooooo, pero Oswaldo Sánchez controla bien el balón.

19'- Pablo Barrera recibe falta en tres cuartos de cancha lagunera.

16'- Santos se muestra insistente para empatar el encuentro pero la zaga cementera està bien ordenada.

15'- Los laguneros se ven sorprendidos por la gran intensidad de que muestran los capitalinos.

Mauro Formica se escapa por el centro del área, se quita un par de defensas y abre el marcador para La Máquina.

13. GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE CRUZ AZUL

11'- Pedro Caixinha, entrenador de Santos, está viendo el juego desde la tribuna debido a que está cumpliendo una suspensión

08'. Javier Orozco ya se despoja de la máscara protectora que portaba.

07'- Los capitalinos buscar tener más control del esférico.

05'. Disparo de Renterîa que pasa por encima del arco del Cruz Azul.

02'- Huuuuyyyy!!! polémica jugada donde Jesús Corona derriba a Carlos Darwin Quintero dentro del área que parece penal pero el árbitro no marca nada!.

01'- De inmediato el Cruz Azul se va a al ataque y consigue tiro de esquina que no causa peligro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Las escuadras ya saltan al terreno de juego.

Alustiza dió apretada victoria a Pachuca sobre Cruz Azul.

El conjunto local inició con el pie derecho el torneo con victoria de 1-0 sobre Veracruz.

Santos va por su segunda victoria, no inicia con dos triunfos desde el Apertura 2012, último torneo de Benjamín Galindo.

Se vive una gran fiesta en el TSM

Alineaciones

Los albiverdes saltan al campo de juego con 1. Oswaldo Sánchez 94. José Javier Abella 24. Carlos Izquierdoz 16. Adrián Alexei Aldrete 2. Oswaldo Alanís 8. Juan Pablo Rodríguez 99. Jesús Alonso Escoboza 25. Ribair Rodríguez 27. Javier Orozco 7. Andrés Yair Rentería 3. Carlos Darwin Quintero

Cruz Azul enfrenta a Santos Laguna con 1. Jesús Corona 4. Julio César Domínguez 16. Rogelio Chávez 5. Alejandro Castro 2. Fausto Pinto 33. Mauro Abel Formica 6. Gerardo Torrado 3. Francisco Javier Rodríguez 8. Marco Fabián 7. Pablo Barrera 9. Hugo Mariano Pavone.

Tras su triunfo de visita ante Veracruz y en la era post Oribe Peralta, Santos debuta en el TSM y recibe en la jornada dos a un Cruz Azul herido, que perdió en casa ante Pachuca en el inicio del Torneo Apertura 2014.

La de Torreón no es una plaza en la que a Cruz Azul le vaya muy bien. Su triunfo en las semifinales del Clausura 2013 es el único que han obtenido en sus anteriores 13 visitas. En fase regular no gana desde e4l Apertura 2003 por marcador de 3-1, con anotaciones de Sebastián Abreu (2) y Julio César Pinheiro. Por los de casa anotó Denis Caniza.