Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

TNT se coronó campeón de la Liga Premier en la Bombonera

El equipo TNT se coronó campeón de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Premier de Futbol a 7, al vencer en la final al conjunto Mariachi por 5-2. TNT se coronó campeón de la Liga Premier en la Bombonera

TORREÓN, COAH

El equipo TNT se coronó campeón de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Premier de Futbol a 7, al vencer en la final al conjunto Mariachi por marcador de 5-2, en partido celebrado anteanoche en la cancha de futbol uruguayo "La Bombonera''.

El equipo ahora campeón tomó ventaja en el marcador a cinco minutos de haberse iniciado el partido con gol de Rodrigo Serrano, y al saque de esta anotación empató el equipo Mariachi, terminando el primer tiempo con un gol por bando.

En la segunda parte la escuadra de TNT anotó su según gol por conducto de Jesús "Flaco'' Villarreal Villesca, de nueva cuenta empató el equipo Mariachi con autogol del zaguero Manuel Soto Navarrete, quien enseguida se "sacó la espina'' al marcar el tercer tanto de TNT para adelantarlo 3-2.

La cuarta anotación fue de Rodrigo Serrano y Eduardo "Negro'' Reza aumentó la ventaja 5-2 para el marcador definitivo.

Cabe hacer mención que es el primer título conseguido por el equipo TNT en la categoría de Primera Fuerza de la Liga Premier de Futbol a 7.

El equipo TNT está integrado por Eduardo "Eddy'' Reza, Jesús "Flaco'' Villarreal Villesca, Rodrigo "Rigo'' Serrano Hernández, Héctor "Tata'' Castañeda Moreno, Víctor "Tío'' Corrales Cabral, Leonardo "Leo'' Ramírez Dávalos, José "Vozka'' Serrano Jalife, César Enemegio, Manuel "Capi'' Soto Navarrete, Uziel "Nena'' Pérez de la Fuente y Carlos "Fito'' Montañés Valdez.