El Siglo de Torreón

Secretos de la cocina oriental

Secretos de la cocina oriental
Respecto a las materias primas, los vegetales frescos son indispensables en los platillos. Especialista. Maestro del sushi. El chef Iwao Komiyama es experto en platos chinos, japoneses, vietmanitas, tailandeses y, en general, del sudeste asiático. Secretos de la cocina oriental.
Secretos de la cocina oriental
Variadas recetas compartió el reconocido chef japonés Iwao Komiyama, sobre la gastronomía asiática. Especialista. Maestro del sushi. El chef Iwao Komiyama es experto en platos chinos, japoneses, vietmanitas, tailandeses y, en general, del sudeste asiático. Secretos de la cocina oriental.
Secretos de la cocina oriental
EL UNIVERSAL Especialista. Maestro del sushi. El chef Iwao Komiyama es experto en platos chinos, japoneses, vietmanitas, tailandeses y, en general, del sudeste asiático. Secretos de la cocina oriental.

Noticia publicada en El Siglo de Torreón el viernes 25 de septiembre de 2009 en «Secretos de la cocina oriental»