El Siglo de Torreón

Elegantes recetas

Elegantes recetas
Agregar a la crema batida la preparación hecha el día anterior. Elegantes recetas.
Elegantes recetas
A la mezcla se le ponen las fresas cortadas en cuadritos. Elegantes recetas.
Elegantes recetas
Licuar el jugo, la ralladura de limón junto con los petálos. Elegantes recetas.
Elegantes recetas
EL SIGLO DE TORREÓN /ÉRICK SOTOMAYOR Elegantes recetas.
Elegantes recetas
Sofisticados al paladar resultaron estos dos postres: Canapés con Pétalos de Rosa y Crema de Pétalos de Rosa, recetas compartidas por Guille Madero y Karla Cuéllar. Elegantes recetas.
Elegantes recetas
Ricos bocadillos tipo gourmet preparó Karla, sus ingredientes son fáciles de conseguir. Elegantes recetas.
Elegantes recetas
Elegantes recetas.

Noticia publicada en El Siglo de Torreón el jueves 5 de marzo de 2009 en «Elegantes recetas»