El Siglo de Torreón

Lonches Ordaz, tradición familiar

Lonches Ordaz, tradición familiar
La familia Ordaz estima que tiene cerca de 70 años elaborando lonches en el Centro de Torreón. (EL SIGLO DE TORREÓN) Lonches Ordaz, tradición familiar. Cuatro generaciones han mantenido el sazón de la familia Ordaz en sus distintos puestos que tienen en la región
Lonches Ordaz, tradición familiar
Los lonches de adobada con su repollo cortado en finas tiras son lo que más gustan a los laguneros que acuden a los puestos. (EL SIGLO DE TORREÓN) Lonches Ordaz, tradición familiar. Cuatro generaciones han mantenido el sazón de la familia Ordaz en sus distintos puestos que tienen en la región
Lonches Ordaz, tradición familiar
La carne adobada significó un repunte considerable en las ventas de la lonchería y se ha convertido en la favorita. (EL SIGLO DE TORREÓN) Lonches Ordaz, tradición familiar. Cuatro generaciones han mantenido el sazón de la familia Ordaz en sus distintos puestos que tienen en la región
Lonches Ordaz, tradición familiar
Fotografía en la que aparecen el hermano mayor y el menor de los Ordaz López, segunda generación en la lonchería. (EL SIGLO DE TORREÓN) Lonches Ordaz, tradición familiar. Cuatro generaciones han mantenido el sazón de la familia Ordaz en sus distintos puestos que tienen en la región
Lonches Ordaz, tradición familiar
En la imagen, una tarjeta que el negocio de lonches solía entregar a sus clientes como felicitación navideña. (EL SIGLO DE TORREÓN) Lonches Ordaz, tradición familiar. Cuatro generaciones han mantenido el sazón de la familia Ordaz en sus distintos puestos que tienen en la región

Noticia publicada en El Siglo de Torreón el domingo 23 de junio de 2019 en «Lonches Ordaz, tradición familiar»