18 de agosto de 2019 notifications
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Lonches Ordaz, tradición familiar

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La familia Ordaz estima que tiene cerca de 70 años elaborando l

La familia Ordaz estima que tiene cerca de 70 años elaborando lonches en el Centro de Torreón. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Los lonches de adobada con su repollo cortado en finas tiras son

Los lonches de adobada con su repollo cortado en finas tiras son lo que más gustan a los laguneros que acuden a los puestos. (EL SIGLO DE TORREÓN)

La carne adobada significó un repunte considerable en las venta

La carne adobada significó un repunte considerable en las ventas de la lonchería y se ha convertido en la favorita. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Fotografía en la que aparecen el hermano mayor y el menor de lo

Fotografía en la que aparecen el hermano mayor y el menor de los Ordaz López, segunda generación en la lonchería. (EL SIGLO DE TORREÓN)

En la imagen, una tarjeta que el negocio de lonches solía entre

En la imagen, una tarjeta que el negocio de lonches solía entregar a sus clientes como felicitación navideña. (EL SIGLO DE TORREÓN)

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Estas fotografías fueron publicadas en la noticia « Lonches Ordaz, tradición familiar » el domingo 23 de junio del 2019 en la sección Torreón de El Siglo de Torreón.