Cruz Azul deja en la lona al Rebaño

Con errores arbitrales en par de anotaciones celestes, Cruz Azul terminó con una década sin triunfos sobre el Guadalajara en el Estadio Azul. Cruz Azul deja en la lona al Rebaño

Agencias

Cruz Azul venció 3-1 a Chivas la tarde de ayer en la cancha del Estadio Azul, en actividad de la Jornada 5 de la Liga Bancomer MX. Con este resultado, la Máquina rompe su racha de 10 años sin poder triunfar en casa ante los rojiblancos.

La atmósfera para un duelo entre dos grandes del futbol mexicano presagiaba una tarde de espectáculo en la colonia Noche Buena, sin embargo, los primeros minutos no fueron lo esperado para los aficionados que realizaron una buena entrada en el estadio cementero.

Fue hasta el minuto 15 que Gallardo salvó al Rebaño del primer tanto con un oportuno rechace en la línea de gol tras un remate de cabeza de Pereira.

El partido transcurrió sin muchas emociones hasta que pasada la media hora de juego "Chaco" Giménez desbordó con la zaga de Chivas persiguiéndolo y sirvió para que Joao Rojas sellara el gol de los locales. La jugada fue un claro fuera de lugar no marcado por Roberto García, por lo que los jugadores rojiblancos reclamaron, aunque sin éxito. Ya en la parte complementaria, con una lluvia intensa cayendo en el inmueble capitalino, Chivas se encontró en los primeros minutos con un regalo del destino.

A 10 minutos de finalizar el partido, Joao Rojas se encontró con un centro de Jerónimo Amione en el área y marcó su doblete para dar la ventaja parcial a su equipo.

Unos minutos después, Amione se convertiría en la figura azul al sentenciar el partido tras una gran jugada individual de Pavone y Rojas.