Recetas

Churros

Churros

Churros

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 250 gr harina

- 40 gr margarina

- 1 huevo

- 1 taza agua

- 1/2 cucharadita sal

- azúcar

- aceite

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a hervir. Cuando ya hierva echamos toda la harina. Cocinamos la mezcla removiendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cazuela y la retiramos del fuego.

Añadimos a la mezcla el huevo, la sal y seguimos revolviendo hasta que todos los ingredientes se integren. Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en una sartén con aceite caliente, cortándolos a la medida que deseemos.

Una vez estén ya listos, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar al gusto.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Churros

Clasificados

ID: 889242

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx