Portero de Dorados agrede a ‘recogebalones’

También al cuerpo técnico rival

El momento del balonazo que le da Alfredo Frausto al 'recogebalones'. (YouTube)

El Siglo de Torreón

Durante el tiempo extra de la final en el Ascenso MX, la cual era disputada entre los Dorados de Sinaloa y los Reboceros de La Piedad, los de Culiacán caían 3-1 y la impotencia llegó al portero Alfredo Frausto, quien propinó un balonazo a un “recogebalones”.

Era el minuto 15 arrancando el segundo tiempo extra, tras un disparo fallido de La Piedad el ‘recogebalones’ no alcanza a tomar el esférico y rebota quedándole a Frausto de perfil derecho, donde el arquero demostró por qué le dicen ‘El Loco’, impactando el balón con fuerza y pegándole al joven.

Ante la acción el guardameta fue expulsado, pero la historia no acabaría ahí, cuando Frausto salía de la cancha propinó un empujón al auxiliar técnico de los Reboceros, Juan Antonio Luna, quién simplemente cometió el error de atravesarse en el camino del molesto arquero sinaloense.

La sanción para el portero Alfredo Frausto es de tres juegos por conducta violenta, según dio a conocer la Comisión Disciplinaria. ^HA

Escrito en: Ascenso MX