Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Concluyó la Olimpiada Nacional Montessori

El Colegio Montessori Torreón se coronó campeón en futbol siete de Primarias al vencer en penales 5-4 en la final al Montessori Sierra Madre.

El Siglo de Torreón

Con emotiva ceremonia de clausura llegó a feliz término la III Olimpiada Nacional Montessori, celebrada durante la semana en el Colegio Montessori Torreón, en la cual participaron más de 150 alumnos del nivel primaria y secundaria de este sistema educativo.

El acto fue presidido por José Revuelta Rivas, presidente de la Asociación Montessori de La Laguna, quien dio un mensaje de agradecimiento a todos los participantes, recibiendo un reconocimiento por su destacada labor al frente de la misma, entregado por el vicepresidente Enrique Sada Acosta.

Al término de la ceremonia se celebró el traspaso de la antorcha olímpica, entregando José Revuelta Rivas, del Colegio Montessori de Torreón, a José Vidal Vidales Rebeles, del Colegio Montessori Durango, ya que éste último será sede de la Cuarta Olimpiada Nacional Montessori 2013.

En la misma ceremonia se hizo entrega de trofeos a los campeones de las disciplinas en competencia, en Futbol Siete Taller II (Primaria) el campeón fue el Colegio Montessori Torreón. En la categoría de Taller III (Secundaria) quedó campeón Montessori Sierra Madre de Monterrey, al derrotar 3-2 en la final al Montessori Torreón.

En Básquetbol Taller II (Primaria) el campeón fue Montessori Chihuahua, que derrotó 22-14 al Montessori Torreón en la final. En Basquetbol Taller III (Secundaria) el título fue para Montessori Torreón al vencer 27-10 al Montessori Sierra Madre de Monterrey en la final.

En la prueba de relevos Taller II (Primaria) el campeón fue Montessori San Isidro de Torreón. En Taller III el ganador fue Montessori Sierra Madre.

Escrito en: deporte laguna