Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

FIFA sancionaría a entrenador por seña obscena a árbitro

Hitzfeld levantó el dedo medio frente al árbitro español David Fernández. (Archivo)

El técnico de la selección suiza Ottmar Hitzfeld es investigado por la comisión disciplinaria de la FIFA, luego de hacer una seña obscena frente a un árbitro, durante el partido de la eliminatoria mundialista frente a Noruega.

En el primer tiempo del encuentro del viernes, cuyo resultado final fue de 1-1, Hitzfeld levantó el dedo medio frente al árbitro español David Fernández, según mostraron algunas imágenes.

El ex entrenador del Bayern Munich sí podrá dirigir por lo pronto a Suiza el martes, en el cotejo frente a Islandia.

Suiza es líder del Grupo E por un punto, luego de recibir el gol del empate en los últimos minutos ante los noruegos.

Escrito en: Futbol internacional