Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Las filiales del Santos tampoco pudieron ganarle a los Pumas

El Selectivo Sub 20 de Santos Laguna empató ayer a un gol con su similar de Pumas, mientras que el Sub 17 perdió ante los universitarios por 2-0. Las filiales del Santos tampoco pudieron ganarle a los Pumas

El Selectivo Sub 20 de Santos Laguna empató ayer a un gol con su similar de Pumas, mientras que el Sub 17 perdió ante los universitarios por 2-0 y ligó su tercera derrota consecutiva, los partidos tuvieron lugar en La Cantera y en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, respectivamente, dentro de la quinta jornada del Torneo Apertura 2011.

El equipo filial Sub 20 de los Pumas se puso adelante en el marcador al minuto 30 con gol de José Alfonso Nieto Martínez. Los Guerreros empataron al minuto 47 con tanto de Juan Carlos Enríquez.

Con el punto obtenido el Selectivo Sub 20 de Santos Laguna llegó a siete puntos, su marca es de cuatro partidos jugados, dos ganados, uno empatado, uno perdido, siete goles a favor y cuatro en contra, para una diferencia de más tres y un promedio de eficiencia de 58.33.

Por su parte, los Guerreritos Sub 17 sufrieron un doloroso descalabro por marcador de dos tantos a cero ante su similar de Pumas. Los tantos universitarios fueron obra del atacante Javier García en los minutos 74 y 88.

El equipo filial de los Guerreros tiene dos partidos pendientes, no ha podido sumar puntos en lo que va del certamen, por lo que intentará hacerlo mañana martes cuando se mida a su similar de los Tuzos del Pachuca en la Bella Airosa, cumpliendo así con su partido de la fecha uno, el cual no pudo cumplir por encontrarse de gira por Europa.

El árbitro central del juego Sub 17 José Guillermo Jurado.

Escrito en: Santos Sub-20