Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Delfines se topa con Indianápolis

En un choque que estuvo a la altura de las estrellas, los Potros de Indianápolis se impusieron 27-23 a los Delfines de Miami, anoche en el Land Shark Stadium ante 66,227 aficionados. (AP)

Agencia Reforma

"Manning nunca falla", se leía anoche en una de las pancartas en el Land Shark Stadium, unos minutos después Peyton y los Potros de Indianápolis hicieron realidad esa sentencia tras arrebatarle el triunfo a los Delfines de Miami. Indianápolis mantuvo su marca invicta de 2-0 al derrotar como visitante 27-23 a Miami, que puso su marca en 0-2.

Los Delfines le apostaron a su formación Wild Cat, esa que pusieron de moda la temporada anterior, pero el brazo de Manning al final resultó más letal. En su primera jugada ofensiva, Peyton se conectó 80 yardas con su ala cerrada Dallas Clark para ponerse 7-0, luego del extra de Adam Vinatieri.

Clark estuvo imparable al atrapar siete pases y acumular 183 yardas y una anotación.

Miami reaccionó y el corredor Ronnie Brown, tomando el ovoide desde la posición de mariscal, ingresó a las diagonales en el mismo primer periodo para empatar 7-7. Para el medio tiempo, ambas escuadras agregaron un par de goles de campo para un parcial de 13-13.

Los Delfines parecían tomar el control al enloquecer a la defensiva rival con una infinidad de variantes de la formación Wild Cat, tomando ventaja 20-13 tras una larga serie ofensiva que culminó a inicios del último cuarto.

Sin embargo, Manning, quien terminó con 302 yardas, armó una serie que culminó con anotación de Donald Brown para empatar 20-20. La defensa de Indianápolis lucía agotada, pero se fajó al permitir sólo un gol de campo y los locales tomaron una última ventaja de 23-20, dejándole a Manning 3 minutos y 44 segundos en el reloj. Sólo 32 segundos después y tras cuatro jugadas, Peyton le regresó la ventaja a su equipo al anotar en pase pantalla de 48 yardas Pierre Garcon.