Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Empata Calor de la UVM en el partido de ida

Un valioso empate a cero goles obtuvo El Calor de la UVM en su visita al Colegio de Bachilleres de Chihuahua, en el juego de ida de 32avos de final. (Archivo)

Sergio Luis Rosas

Un valioso empate a cero goles obtuvo ayer El Calor de la UVM en su visita al Colegio de Bachilleres de Chihuahua, al ponerse en marcha la Liguilla de Tercera División en su ronda de 32avos de final, el partido de ida se llevó a cabo por la tarde en el estadio olímpico de la Unidad Deportiva de la ciudad de Chihuahua ante una buena entrada.

Fue un encuentro disputado de principio a fin. Al minuto uno los Linces de la UVM estuvieron a punto de abrir el marcador en un disparo de larga distancia de Manuel Ortega, que el portero local desvió con las uñas a tiro de esquina.

E campeón de goleo individual Wilmer Sánchez se escapó al minuto 23 y en el mano a mano con el guardameta de El Colegio de Bachilleres de Chihuahua, fue despojado del balón, dejando escapar el balón.

Al minuto 45 los preparatoprianos tuvieron una clara opción de anotar en un pase en diagonal, cuando el guardameta Héctor Canela estaba vencido, pero el delentero local falló en la definición y envió el balón por un lado de la portería lagunera.

La máxima aproximación del equipo local fue al minuto 49 en un balón que techó al portero Héctor Canela, pegó en el trvesaño y despues rebotó en Samuel Cárdenas y salió.

El Calor de la UVM alineó con Héctor Canela en la portería, Juan Pablo Hernández, Sergio Carrillo, Samuel Cárdenas y César Martínez en la defensa, Alejandro Saucedo, Marvin Castro, Salvador Ayala y Jesús Ayala en el medio campo, Wilmer Sánchez y Manuel Ortega en la delantera.

De cambio ingersaron Jesús Ojeda por César Martínez al minuto 48 y Andrés Rodríguez por Manuel Ortega al minuto 68.

El partido de vuelta será pasado mañana a las 13:00 horas en el campo de pasto sintético de la Universidad del Valle de México (UVM), Campus Torreón.

Escrito en: calor de la laguna