Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Da San Lorenzo un paso hacia el título

San Lorenzo de Almagro dio ayer un primer paso en pos del título del futbol argentino, al vencer 2-1 en su visita al Tigre en el triangular que se disputa para encontrar al nuevo monarca. (EFE)

Notimex

San Lorenzo de Almagro dio ayer un primer paso en pos del título del futbol argentino, al vencer 2-1 en su visita al Tigre en el estadio Amalfitani en el triangular que se disputa para encontrar al nuevo monarca.

Los goles del triunfo para el conjunto visitante fueron obra de Pablo Barrientos al minuto 18 de acción, y de Gonzalo Bergessio dos minutos después, al 20, mientras que por los locales acercó Leandro Lázzaro al 76, pero resultó insuficiente.

En este encuentro, el Boca Juniors, el otro involucrado en el triangular por el empate que se dio en la cima de la clasificación general, fue solamente un espectador pues deberá esperar a enfrentar a ambos rivales para determinar al campeón.

Dos minutos le bastaron a San Lorenzo para definir el encuentro y apuntarse los puntos a su favor con lo que tomó la ventaja sobre sus otros dos adversarios en la disputa por el cetro, que quedará definido hasta enero próximo.

Luego de una serie de llegadas sobre ambas porterías, Almagro tomó la ventaja con el tanto de Barrientos, quien definió de buena manera para vencer al arquero local, Daniel Islas.

Dos minutos después, el mismo Barrientos colaboró en la anotación de Bergessio al poner un servicio que dejó a su compañero en inmejorable posición para superar al guardameta del conjunto felino y así tomar la ventaja de 2-0 que ya no dejarían.

Tigre buscó por todos los medios acercarse en el marcador, pero sus esfuerzos resultaron infructuosos hasta el minuto 76 cuando Lázzaro remató con la cabeza un servicio elevado para acortar distancias y hacer el 2-1 que ya no les alcanzó.

El trabajo del árbitro Saúl Laverni fue aceptable y por los de casa amonestó a Matías Giménez, Martín Morel y Diego Castaño, además de expulsar a Daniel Islas al minuto 90. Por la visita mostró cartón preventivo a Aureliano Torres y Santiago Hirsig.