Santos Laguna vence a Tigres en la ida de cuartos de final del Apertura 2021

Los Guerreros pegaron primero y se adelantan en la serie

Los Guerreros del Santos Laguna se enfrentaron ante los Tigres de Nuevo León en la ida de los cuartos de final del Apertura 2021 de la Liga MX, en un duelo a disputado en el estadio Corona, un partido en el que los Guerreros consiguieron vencer al conjunto de los Felinos por 2-1.

ENRIQUE TINAJERO

La emoción del juego comenzó apenas antes de los cinco minutos luego de que Diego Valdés abrió el marcador al anotar un gol con un cabezazo en el minuto 3.

Por si fuera poco, Eduardo "Mudo" Aguirre anotó el segundo gol que selló la victoria de Santos.

Tras el segundo tiempo, el marcador se mantuvo igual. Pero fue en a los 72 minutos que el francés André-Pierre Christian Gignac hizo lo suyo, poniendo en riesgo el triunfo de los locales.

En últimos minutos tras varias oportunidades de gol para empatar, Santos se llevó el triunfo de la ida. Ahora queda esperar a la vuelta que se jugará este domingo.

ALINEACIONES

Listas las alineaciones en Torreón. Santos y Tigres tendrán un encuentro interesante en el TSM con tintes de rivalidad.