Virales Viral Lista Epstein Accidentes Rosca de Reyes

redes sociales

Khemjira Klongsanun, la maratonista que se ganó el corazón de miles por rescatar un cachorro en plena carrera

Después de correr con el cachorro hasta la meta, decidió adoptarlo

(CAPTURA)

(CAPTURA)

EL UNIVERSAL.-

La maratonista Khemjira Klongsanun se convirtió en una heroína de carne y hueso, porque dejó a un lado la competencia para rescatar a un perro que se encontraba perdido, ella lo llevó consigo hasta el final.

Klogsanun, de 43 años de edad, sorprendió por este acto, ya que recorrió las últimas 19 millas del maratón de Chombueng en Ratchaburi que se realiza en Tailandia con el perrito en sus brazos.

Khemjira contó que ella detuvo su carrera porque vio que otros competidores se desviaban, esquivaban el perrito lobo tailandés, así que ella tomó una de sus toallas y lo protegió.

Tras cruzar la meta del maratón Klongsanun decidió por adoptar al perrito y lo nombró Chombueng, ya que fue en la competencia donde se conocieron, estos hechos ocurrieron en 2019.

Escrito en: sucesos perro maratonista carrera