Arminia Bielefeld

Bayern rescata empate ante Arminia bajo una intensa nevada

La cancha se limpió y se reinició el juego sin nieve

Bayern de Munich reapareció ayer en la Bundesliga tras obtener el campeonato en el Mundial de Clubes y empató en casa 3-3 ante el recién ascendido Arminia Bielefeld, en un encuentro disputado bajo una intensa nevada.

Robert Lewandowski, Corentin Tolisso y Alphonso Davies marcaron los goles del Bayern, que remontó una diferencia de dos tantos para evitar la derrota apenas cuatro días después de ganar el Mundial de Clubes.

El Bielefeld habría abandonado la zona de descenso con la victoria, pero el VAR invalidó su cuarta anotación del encuentro.

El atacante holandés Michael Vlap les dio a los visitantes la ventaja a los 9 minutos.

Entonces el Bielefeld sorprendió nuevamente a los campeones defensores. Vlap cobró un tiro de esquina que Amos Pieper remató completamente solo a quemarropa tras una confusión de Süle y David Alaba.

La cancha se limpió al medio tiempo y el juego reinició sin nieve. El sentido de normalidad volvió cuando Lewandowski marcó el 1-2, pero el Bielefeld respondió un minuto después con gol de Christian Gebaer para el 3-1.

Sané habilitó a Tolisso para que rematara de cabeza el segundo tanto del Bayern a los 57 minutos, y Alphonso Davies empató el marcador a los 69.

Arminia ganaba 2-0 y 3-1, pero el partido terminó con empate a tres. (EFE)

Escrito en: Arminia Bielefeld Bayern de Munich Bundesliga