Puebla arrasa con los Bravos de Juárez en casa ajena

Anotan dos goles a su favor

Christian Tabó celebra luego de marcar el primer tanto (CORTESÍA)

AP.-

Con goles del delantero uruguayo Christian Tabó y de Guillermo Martínez en un tramo de tres minutos de la segunda mitad, Puebla se impuso como visitante 2-0 sobre Ciudad Juárez para dar un importante paso en su objetivo de meterse a la reclasificación.

Tabó logró el primer tanto del encuentro a los 67 minutos y Martínez amplió a los 70.

Puebla ganó por tercera ocasión en sus últimos cuatro encuentros y ahora tiene 21 puntos, con los que se coloca en la sexta posición a la espera de los demás resultados de la jornada.

Ciudad Juárez permanece con 16 unidades que le sirven para ubicarse en el sitio 16, casi eliminado de la competencia, al restarle solo un partido en el torneo.

Puebla se puso al frente cuando Tabó ingresó al área por la izquierda y luego de un desvío del portero Hugo González convirtió rasante al poste derecho a los 66 minutos.

Los poblanos amarraron la victoria cuando Tabó mandó un centro por la derecha hacia el área de Bravos, donde Martínez conectó un remate de cabeza que entró por el poste izquierdo de González.