Ingredientes:
. 1 1/2 tazas de tapioca
. 1 kilo de aguacate (en guacamole)
. 1 frasco de mayonesa con jalapeño (guacamole)
. 1 kilo de cueritos curtidos y picados finamente
. 1 Queso Manchego Lala en rebanadas
. 1 kilo de tomate picado finamente (sin semillas)
. 10 chiles serranos picados finamente (sin semillas)
. 2 cebollas finamente picadas
. 10 limones (jugo)
. 1 cucharadita de sal
. 1 manojo de cilantro picado finamente (hojas)
. 3 paquetes de tostadas
. 1 lechuga lavada desinfectada y rebanada finamente
Paso a paso:
La cebolla se sazona con sal y se le agrega el jugo de limón, se deja reposar 10 minutos, se escurre y se incorporan los tomates picados, los chiles serranos y el cilantro, se mezclan muy bien con los cueritos y se reservan.
El guacamole se prepara con la pulpa de los aguacates y la mayonesa con jalapeño; se reserva.
Se untan las tostadas con el guacamole, se tapa con otra tostada, luego se colocan las rebanadas de Queso Manchego Lala, se coloca otra tostada, encima se ponen los cueritos con el pico de gallo, se tapan con otra tostada, y se decoran con lechuga y tomate.
Disfruta de estas ricas tostadas con Jugo Natural'es Lala bien frío.

Tostadas Sorpresa