Selección Mexicana

Santistas Daniela Delgado y Alexia Villanueva le dan el triunfo al Tricolor Sub-20

Esto en un parito amistoso frente a las Águilas del América

Las santistas Daniela Delgado y Alexia Villanueva, le dieron el triunfo 2-1 con voltereta incluida, a la Selección Nacional Mexicana Femenil sobre las Águilas del América.

El duelo amistoso, fue celebrado en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol. Fueron las emplumadas, las encargadas de abrir el marcador, por conducto de Mayra Pelayo al minuto 12.

Las azulcremas se fueron con la ventaja al descanso, pero apenas arrancado el complemento, Delgado, que había iniciado el partido como titular, junto a la también duranguense Alexxandra Ramírez, marcó el empate con remate de cabeza.

Villanueva ingresó como relevo en la segunda parte y anotó el gol del triunfo para el Tricolor Juvenil Femenil.

Escrito en: Selección mexicana