Softbol

Luce el pitcheo en la Liga de Softbol Industrial y Comercial

Hoy continuarán las acciones del circuito dominical que es toda una tradición en la Comarca Lagunera y activa a cientos de peloteros.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Emocionantes y cerrados juegos, entregó la sexta jornada de la temporada "Francisco Javier Arreola", en la tradicional Liga de Softbol Industrial y Comercial, que esta mañana volverá a poner en acción los diamantes laguneros.

PIZARRAS

Deportes América se apuntó una importante e interesante victoria ante la Familia Martínez, al son de 4 carreras por 2, en juego que inició con empate de una carrera en la primera entrada y para la cuarta, la Familia tomó ventaja mínima de 2 a 1; ya en la quinta y con dos outs, Deportes América fabricó 3 carreras que al final le dieron el triunfo. Carlos Belmonte fue el pitcher ganador, Tibor Sánchez el derrotado, castigado por batazos de Daniel Flores junior, quien pegó par de imparables en 4 visitas al plato.

Cuatro carreras de RM Soluciones en las primeras entradas, fueron suficientes para alcanzar el triunfo en un juego muy parejo ante los Astros, que también terminó con score de 4 a 2. Armando Delgado fue el pitcher de la victoria, Milton Molina sufrió la derrota. En un choque de voltereta, los Algodoneros MF Sport tomaron ventaja de 1-0 en la primera entrada, pero con una carrera en la segunda y rally de 4 en la tercera, los Juniors, le dieron vuelta al marcador definitivamente para llevarse un triunfo de 5 por 2. Erick Omar Terán salió con el brazo en alto, Omar Torres sufrió el descalabro.

Gran pitcheo de José Luis Garza, apoyado por 3 carreras en la quinta entrada y 2 más en la séptima, le dieron una victoria con blanqueada de 5 a 0 al Deportivo Fito Dávila sobre Financiera Multimarca.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial Softbol