Mazatlán se impone sobre el Atlas desde casa

Con un marcador 1-0

Camilo Sanvezzo anotó de penal el único gol del partido (ARCHIVO)

EL SIGLO DE TORREÓN.-

Camilo Sanvezzo convirtió un penal en el comienzo y Mazatlán se impuso 1-0 sobre el Atlas para colocarse dentro de la zona de reclasificación.

El delantero brasileño convirtió desde los once pasos a los cinco minutos y eso les bastó a los mazatlecos, que jugaron con un hombre de más durante casi todo el encuentro.

Con el triunfo, Mazatlán ganó por segunda ocasión en sus últimos tres compromisos y ahora tiene 17 puntos con los que saltó del 14to al octavo puesto, a la espera de los demás resultados por la fecha 13.

Atlas se quedó con 10 jugadores desde los 16 minutos tras la expulsión del zaguero Luis Reyes y tropezó por segunda ocasión en sus últimos tres partidos.

Los Zorros permanecen con 22 puntos y se ubican provisionalmente en la segunda posición, detrás del América.