Atlas vence a Chivas y es líder momentáneo

Aldo Rocha celebra luego de marcar de penal el tanto de la victoria en el clásico tapatío.

Aldo Rocha convirtió un penal en el primer tiempo y Atlas trepó provisionalmente al primer puesto del torneo tras superar ayer 1-0 a Chivas, que jugó casi todo el encuentro con nueve hombres.

Rocha convirtió desde los 11 pasos a los 27 minutos y eso le bastó a los Zorros, que habían perdido las seis ediciones anteriores del clásico.

Atlas, que no vencía a su acérrimo rival desde el 20 de abril del 2018, acumula 22 unidades y por diferencia de goles desplazó del primer puesto al América, que hoy se enfrenta a Pumas.

Chivas se quedó con 10 jugadores a los 14 minutos por la expulsión de Hiram Mier y con nueve a los 26 por la roja a Christian "Chicote" Calderón.

En el otro duelo de ayer, León y San Luis igualaron 0-0.