Filiales de Santos vencen a los Rayados del Monterrey

Salieron airosas de sus compromisos ante los Rayados

Buen momento viven las filiales Sub-20 y Sub-18 de Santos. (CORTESÍA)

Las dos filiales juveniles de Santos Laguna, salieron airosas de sus compromisos ante los Rayados del Monterrey, disputados en el TSM y correspondientes a la décima jornada de la Liga MX.

La Sub-20 goleó 4-1 con anotación de Ayrton Preciado al minuto 48 de tiro libre, además de otro del "Chato" Andrés Ávila al 40', además de un doblete de Joshua Macha al 8' y 74', para llegar a 8 y ubicarse como máximo romperredes de la categoría.

Con el triunfo, los verdiblancos llegaron a 21 puntos en el certamen y son líderes de la competencia. El gol del descuento fue obra de José Alcántar al 44'.

Respecto a la categoría Sub-18, hilvanó su tercera victoria del certamen al imponerse 2-0.

Los laguneros se fueron arriba en el marcador en el inicio de la primera parte por conducto de Guillermo Muñoz, quien apareció a segundo poste para conectar con la testa y mandar el esférico al fondo de las redes al 11'. Ya en la segunda mitad, al minuto 74 de tiempo corrido, el encargado de aumentar la ventaja albiverde fue el capitán Héctor Carranza, haciéndose presente luego de una excepcional asistencia de Muñoz.