Wolverhampton

Wolves de Raúl Jiménez ganan al Watford

Equipo se hizo con su primera victoria de la temporada en la Premier

Equipo se hizo con su primera victoria de la temporada en la Premier. (AP)

El Wolverhampton Wanderers de Raúl Jiménez se hizo con su primera victoria de la temporada en la Premier al derrotar por 0-2 al Watford del español Xisco Muñoz.

Los 'Lobos', que pudieron contar con el delantero mexicano después de que la FIFA les diera permiso para alinearlo, se embolsaron los tres puntos gracias a dos goles en la segunda parte.

Los de Bruno Lage se adelantaron con un tanto en propia puerta del chileno Francisco Sierralita y sentenciaron en los minutos finales con una diana de Hee-Chan Hwang. Jiménez, que no disputó los partidos internacionales con México contra Panamá, Costa Rica y Jamaica, jugó los 90 minutos este sábado.

Esta es la primera victoria de la campaña para el Wolves, que suma cuatro puntos, mientras que el Watford de Xisco se queda decimoquinto con tres unidades.

Escrito en: Wolverhampton Watford