Brasil, impecable ante Chile

Brasil superó la ausencia de nueve jugadores, todos vetados por sus clubes en la Liga Premier inglesa.

Brasil capeó la superioridad de Chile y, gracias al gol de Everton Ribeiro en el segundo tiempo, mantuvo su marcha perfecta en las eliminatorias de la Copa Mundial para llevarse el jueves una victoria 1-0 en su visita a Santiago.

Mientras que el anfitrión generó las mejores ocasiones, Brasil sentenció al capitalizar una de las pocas claras que dispuso cuando Everton Ribeiro abrió el marcador a los 64 minutos tras un contragolpe.

Brasil superó la ausencia de nueve jugadores, todos vetados por sus clubes en la Liga Premier inglesa, y Chile pudo ejercer dominio en largos pasajes, fabricándose claras ocasiones de gol.

Alisson, Roberto Firmino, Gabriel Jesús, Thiago Silva y Richarlison no pudieron viajar a Sudamérica debido a la negativa de los clubes por las restricciones sanitarias por la pandemia.