Club Santos

Filiales del Santos Laguna sufren en el Bajío ante el León

Los juveniles Guerreros generaron aproximaciones al marco rival

Varios elementos del primer equipo verdiblanco, como el 'Chato' Ávila, reforzaron a la filial Sub-20 que igualó a un gol. (CORTESÍA CLUB SANTOS)

Las filiales de Santos Laguna continúan batallando en este Apertura 2021 de la Liga MX. Y es que en el Bajío, no pudieron imponerse al León, por la sexta jornada del campeonato regular.

En primera instancia, la categoría Sub-20 al mando de Omar Tapia, no pudo mantener la ventaja de un gol que tenía, gracias al tanto anotado por Diego Martínez, cuando corrían los 20 minutos de la primera parte.

Varios elementos del primer equipo como Alessio Da Cruz, Gibrán Lajud, Andrés "Chato" Ávila y el lateral Jonathan "H" Díaz, vieron acción en este compromiso.

Los juveniles Guerreros generaron aproximaciones al marco rival, pero las jugadas no prosperaron ni terminaron en las redes, al señalar el silbante varias posiciones adelantadas. Lajud por su parte, en su tercer encuentro con el cuadro albiverde Sub-20, tuvo una presentación positiva, en la que destacó una reacción en el primer tiempo, tras tiro a quemarropa que ahogó el grito de gol guanajuatense. En el complemento, el León igualó por la vía penal a través de Armando León, para poner cifras definitivas para que los albiverdes llegaran a 8 puntos.

CAE LA SUB-18

Por lo que respecta a la categoría Sub-18, la Fiera venció 3-1 a Santos en duelo celebrado en las Instalaciones de la Casa Club León, con goles de Luis Guerrero al minuto 46, así como de Oscar Alba al 51' y Sebastián Santos al 64'.

El tanto albiverde fue anotado por Christian Carrillo, duranguense de 16 años, cuando corría el minuto 78.

En sus siguientes tres compromisos, ante los Bravos de Ciudad Juárez de local en el TSM, así como Xolos en Tijuana y América en Coapa, los de Carlos Arturo Cruz, deberán recuperar terreno, ya que se ubican en el puesto 15 de la tabla.

Escrito en: Guerreros